甘肃省监察委员会派驻甘肃建筑职业技术学院监察专员办公室正式挂牌成立

发布时间:2019-11-13文章来源: 浏览次数:

11月11日上午,甘肃建筑职业技术学院召开党委扩大会议,党委书记、院长王娟丽,党委副书记王继伟、纪委书记贺建伟、副院长李君宏、许洁、高忠有出席,学院各系党总支书记、各部门主要负责人、纪委全体人员参加。

会上,党委书记、院长王娟丽同志传达了甘肃省监委关于派驻省管企业省管高校监察专员和省纪委监委派驻省管金融企业纪检监察组组长任职宣布会议的会议精神,宣读了省纪委监委关于贺建伟同志任甘肃省监察委员会派驻甘肃建筑职业技术学院监察专员的任职文件,同时代表学院党委向省监委派驻甘肃建筑职业技术学院监察专员办公室正式挂牌表示祝贺。

王娟丽同志强调,学院党委及班子成员要深刻认识高校纪检监察体制改革的重要意义,支持监察专员办公室和学院纪委开展好工作,自觉、主动接受监督,也希望监察专员办公室切实按照省纪委监委要求,履行好职责,为学院的发展提供坚强的纪律保障。学院纪委书记、新任监察专员贺建伟同志表示在今后的监督执纪工作中将主动适应监察体制改革的新变化,在新的工作起点上更好地履职尽责,坚守初心,不辱使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,秉公执纪,廉洁从政,严格执行请示报告制度,认真贯彻执行《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》《监察机关监督执法工作规定》和省纪委监委相继出台的执纪监督和审查调查等方面的各项制度,扎实高效的做好监督执纪执法工作,切实维护和涵养学院良好的政治生态。

高校纪检监察体制改革启动以来,学院党委高度重视,认真学习贯彻省纪委监委深化派驻机构改革动员部署会议精神,积极部署落实省纪委监委关于高校纪检监察体制改革各项工作。监察专员办公室挂牌成立后将与学院纪委合署办公,一体履行纪检、监察两项职责,实现对院内行使公权力的所有公职人员监督全覆盖。


关闭 打印责任编辑:纪检监察

友情链接