网站首页 > 曝光台 > 正文

甘南州纪委监委通报3起违反中央八项规定精神典型问题

发布时间:2020-01-14文章来源: 浏览次数:

1.迭部县委党校副校长罗振宇违规使用办公用房等问题。迭部县委党校副校长罗振宇超标准使用办公用房,并在2018年9月5日向迭部县纪委报备单位办公用房面积时,未如实填报个人办公用房情况。在负责单位全盘工作期间,未严格执行“三重一大”制度规定,对单位一些大额资金使用和重大事项决策未经集体讨论决定,违反组织纪律。2019年10月,罗振宇受到党内严重警告处分。

2.玛曲县曼日玛镇寄宿制学校校长尕旦加违规收受礼金的问题。2018年9月4日,尕旦加因妻子祖母去世,违规收受曼日玛镇寄宿制学校45名教职工礼金共计10100元。2019年10月,尕旦加受到延长入党预备期6个月处理、政务记过处分。违规收受礼金已退回。

3.夏河县王格尔塘派出所原所长韩永安违规使用公务用车的问题。2019年7月30日,韩永安在未办理任何请假手续的情况下,私自驾驶派出所警车去合作市当周沟接妻子,被甘南州公安局警务督察支队督查发现,适逢“第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会暨第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节”在合作市当周沟开幕,造成不良影响。韩永安还存在其他违纪问题。2019年10月,韩永安受到党内严重警告处分,并免去派出所所长职务。

关闭 打印责任编辑:纪检监察

友情链接