2021年中秋国庆“双节”廉洁提醒函

发布时间:2021-09-17文章来源: 浏览次数:

2021年中秋、国庆“双节”来临之际,学院纪委向全体教职工及其你们的家人致以节日的问候,并向关心和支持学院纪检监察工作教师表示诚挚谢意!祝愿广大教职工阖家欢乐、万事如意!

中秋、国庆“双节”既是万家团圆、欢乐喜庆的日子,也是违纪违规行为的高发期。在此,学院纪委特发出这封廉洁过节提醒函,希望广大教职工坚守初心、践行使命,服务群众、促进发展,廉洁过“两节”。

1.不违规用公款购买赠送月饼等节礼

2.不违规滥发福利、奖金、补贴或实物

3.不违规用公款吃喝、旅游、安排或参与高消费娱乐活动4.不违规收受月饼及礼品、礼金、消费卡、微信红包等

5.不违规接受管理服务对象的宴请或参加管理服务对象安排的旅游活动等

6.不违规公车私用、“私车公养”、酒后驾车

7.遵守疫情防控规定,带头不聚集不聚餐,非必要不前往疫情中高风险地区

8.不擅自离开节假日期间需要外出要严格履行请示报告手续

希望广大教职工严格遵守中央八项规定及实施细则精神,清廉过节让我们携起手来共同营造欢乐喜庆、清正廉洁的节日氛围!

监督举报电话:0936—2394169

 

关闭 打印责任编辑:纪检监察

  • 附件【1.png】已下载

友情链接