网站首页 > 曝光台 > 正文

白银市纪委监委通报3起违反中央八项规定精神典型问题

发布时间:2022-05-10文章来源: 浏览次数:

来源:白银市纪委监委    发布时间:2022-01-05 08:25 分享

1.会宁县融媒体中心党组书记、主任姚鹏飞违规发放福利问题。2017年至2018年,姚鹏飞在担任会宁县广播电视台台长期间,先后2次向单位部分人员违规发放福利等共计16040元,其本人共领取6000元。姚鹏飞受到党内警告处分。违纪资金已全部收缴。

2.景泰县人民检察院二级检察官助理卢临贞违规收受礼品问题。2015年至2017年,卢临贞担任景泰县人民检察院原反渎职侵权局副局长期间,在中秋、春节等节假日,先后4次向景泰县三益公司王某某索要并收受月饼、水果等礼品,总价值1000元。卢临贞还存在其他违纪问题。卢临贞受到党内警告处分。违纪所得已收缴。

3.白银市第九中学教师冉小平违规报销差旅费问题。2015年1月,白银市第九中学教师冉小平参加骨干教师能力提升高端研修项目培训后,在参训人员培训费、住宿费、资料费由“国培计划”项目专项经费支持的情况下,违规报销差旅费共计1340元。2021年6月,冉小平受到党内警告处分。违纪资金已全部收缴。

关闭 打印责任编辑:纪检监察

友情链接