网站首页 > 曝光台 > 正文

甘南州纪委监委通报2起违反中央八项规定精神典型问题

发布时间:2022-05-10文章来源: 浏览次数:

来源:甘南州纪委监委    发布时间:2022-01-07 08:25 分享

1.舟曲县东山镇鲁家村村委会主任杨清昌等人违规开支村级办公经费问题。2017年1月13日,舟曲县东山镇鲁家村村委会主任杨清昌、副主任鲁新青、村党支部书记鲁军彦共同商量并安排村文书白金权以购买办公用品的名义换取正规发票,支取村级办公经费948元,用于支付村委会赊欠的烟酒款。2020年12月,杨清昌受到党内警告处分,鲁新青、鲁军彦、白金权受到诫勉谈话处理。

2.卓尼县疾控中心主任安玉文在疫情防控工作中失职失责问题。2021年10月22日18时22分,卓尼县防疫办工作人员电话通知安玉文,有16人的旅行团从迭部县扎尕那徒步至卓尼县木耳镇大峪沟,要求按照疫情防控规定安排接应,安玉文从接到县防疫办电话到向县卫健局负责人汇报反映情况时延误了两个小时,未能及时有效对疑似疫区入卓人员实施管控,存在安排部署不力、组织接应不及时、工作失职失责的问题。2021年11月,安玉文受到党内警告处分。

关闭 打印责任编辑:纪检监察

友情链接